Senin, 09 Februari 2009

Masker Coklat

Minggu kemarin cukur rambut di salon Rudy. ini dialogku dengan mas Gon, tukang cukurku, sehabis dikramasi dan mau dicukur
G: Mbak... shampomu apa to?
I: kenapa mas? nggak enak ya?
G: nggak bau coklat banget..
I: oooo itu aku minggu lalu, pake masker coklat baru keluarannya makarizo. Padahal udah tiga kali kramas je mas..
G: wahh.. baunya awet yo mbak.. bikin perutku melilit laper..
(sambil mesam-mesem, aku waspada ki... lha nek ujug-ujug diklamuti mbun-mbunan ku oleh dia pie????....)

13 komentar:

Ely Meyer mengatakan...

wadoww ... susyeh kalo dia nggak kuat terus nglamuti rambutmu Ka ^_^


aku kok baru tahu ada masker coklat ^_^

ernut mengatakan...

meski si G kuat ndak nglamut tapi yen ngiler ketes-ketes piye? horok...
Salam kenal!

Felicity mengatakan...

Weleh2x, dalam kemasan produk shampoo itu harusnya ada warning: 'Hati2x terhadap ekses negatif akibat dari pemakaian shampoo ini seperti: dirubung semut, tangan2x serta mulut2x jahil yang tak bertanggung-jawab. Bila hal ini terjadi, hubungi UGD terdekat!', hehe...

Salam kenal :D

srex aswinto mengatakan...

Hahaha.,.mbayangin mbun2an diklamuti...aduh...duh.,mules gw, kalo aroma nya di ganti duren ato semangka...tu mbun2an bs dibrakoti.... hahahaha,..kaing2x...loh...?

Since-Yen mengatakan...

hehe.... jangan2 rambut yg tergeletak di lantai dikumpulin buat jadi bahan ngemil :D

amethys mengatakan...

wuaaaaaaaaahhhhhhh...payah punya tukang cukur cepet laper...kekekekekeke padahal shampoo ku bau jahe, sabun ku semua buah2 an dari bodyshop.......blaikkk

Sekar Lawu mengatakan...

qiqiqi....untung ra dirubung laler,Ik...

ika rahutami mengatakan...

@all... hahahaha bener-bener..
cuman aku kapok nih. karena ketika rambutku masih kayak brownis.. aku disengat tawon... sampai sekarang masih mlenthung leher dan kupingku..
asem asem

Wandering spirit mengatakan...

Ika, banyu kramasmu ketoke terus nggo nggawe es krim, lho! Terus didol bakul ideran lewat ngarep omahmu. Nha, anakmu nggegeri njaluk eskrim ketoke merga aroma coklate mengini banget. Hihihii..

JudithNatalia mengatakan...

Ini pasti di Jogja House beauty yaaa hahahaha!!aku lebih suka rasa strawberry,pengen nglamuti!!

retnanda mengatakan...

lha.. persiapan valentin to ..
makana masker e rambut yo coklat..
dadi nek ra sempet tuku permen coklat...
silakan me-nglamut-i mbun mbun anku..

ada ada aja...
l o l

仔仔 mengatakan...

cool!i love it!情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,做愛

日月神教-任我行 mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社