Kamis, 26 Juni 2008

way back into love

mmmmm.... akhirnya aku tadi malem bisa lepas dari ketikan gawean. presentasi BLT di BI klaarrrr... asiikkkk, tanggapan mereka positif, so... malem tadi... aku agak bebas...
dan aku memanjakannya dengan nonton Music and Lyrics... (kuno ya baru tak tonton sekarang..biarin)

ada yang menarik, ketika Drew Barrymore bilang ke Hugh Grant. music seperti physical performance or sex, but if u want to know more u have to give more attention to lyrics. lyrics mencerminkan isi. dan keduanya akan indah bila jalan bareng. So... penting mana music? or Lyrics? atau mereka ga saling terpisahkan?

di luar kata-kata Drew... syair theme song music and lyrics ini bagus banget untuk disimak.. asli.... indah banget..

ini dia... way back into love

I've been living with a shadow overhead,
I've been sleeping with a cloud above my bed,
I've been lonely for so long,
Trapped in the past,
I just can't seem to move on

I've been hiding all my hopes and dreams away,
Just in case I ever need them again someday,
I've been setting aside time,
To clear a little space in the corners of my mind

All I want to do is find a way back into love.

I can't make it through without a way back into love.


I've been watching but the stars refuse to shine,
I've been searching but i just don't see the signs,
I know that it's out there,
There's got to be something for my soul somewhere!

I've been looking for someone to shed some light,
Not somebody just to get me through the night,
I could use some direction,
And I'm open to your suggestions.

All I want to do is find a way back into love.
I can't make it through without a way back into love.
And if I open my heart again,
I guess I'm hoping you'll be there for me in the end

There are moments when I don't know if it's real
Or if anybody feels the way I feel
I need inspiration
Not just another negotiation

All I want to do is find a way back into love,
I can't make it through without a way back into love,
And if I open my heart to you,
I'm hoping you'll show me what to do,
And if you help me to start again,
You know that I'll be there for you in the end

(habis nonton aku tiba2 teringat Joko, temenku SMP, yang mencipta lagu buatku. "si Tami". dia selalu menyanyikan dengan gitarnya dalam setiap acara di sekolah. entah itu malam pensi, entah itu kartinian, dan terakhir pas perpisahan. Kamu masih menyanyikannya di "atas" sana Jok? Pasti kamu tersenyum bahagia "di negeri di awan".. memandangku melampaui awan, ruang dan waktu... kalo sempet nyanyiin lagi ya... sori aku tidak sempat mengantarmu "pergi"......)

4 komentar:

gakpede mengatakan...

... find a way back into love ...
kok jebul a way back into blog, to?

utchanovsky mengatakan...

Lumayan suka juga sama lagu ini. Btw soal si joko, dia dah meninggal?

Sanksaka mengatakan...

menyenangkan sekali bisa jumpa kamu lagi dalam orek orek yang bukan nyanyian kodok ngorek nang blumbangan.Heheheheheh mbak ika tetap fresh dalam tulisan dan foto dan ngomong omong bagaimana nih suara nya? mBak Ika kalau menyanyi kan mborong piala habis habisan nih???

Mau komentar apa nih sekarang jadi kena stop yahoo jadinya....hahahhahahaha

Sanksaka mengatakan...

Kemaren tuh 17 Agustus 2008 kita nya show di Alkid Jogja.Eh...mau nya show penuh dengan respon tapi yah semua kan sudah di konsep.Kalau terancam gagal yahh...wajah wajah medung kelabunya pasti berarak sepanjang hari ....namun karena sukses show nya maka yang terdengar adalah tawa mas Inuz yang kikikikikikikikikikikikikik......hush ora melu melu ngguyu Ka...!!!!Tunggu mas mBendol show duluan hahhahahahahhahahahahha.............puszzzzzzzz ngantuk pada tidur.