Kamis, 03 Juli 2008

club bunga, water massage

liburan hari selasa, dihabiskan di Club Bunga Batu Malang...
suasana dingin.. mulai menusuk ketika menginjakkan kaki di sana
yang tentu saja tidak sedingin Bromo kemarin

tapi liburan ini heboh...
karena kami big fam ada semua
mulai dari kaki nini, sampai percil-percil semua ada

club bunga masih asikk
entrancenya juga semakin indah

dan yang mau disasar kali ini adalah water terapi
jadi tangan kita diberi barcode
kan ketika diacungkan maka air akan menyemprot
tergantung gambarnya sih
ada yang dari kepala
ada yang upper leg
ada yang kaki
ada yang jaccusi
ada saunanya juga
pokoknya bener2 nikmati pijat di dalam air

sepulang dari kolam renang...
maka jalanan makin indah dengan lampu yang gemerlap bak kunang-kunang
malam ini... tidur terasa nyenyak sekali

10 komentar:

okta sihotang mengatakan...

wagh..kayaknya seru tuh.. ;)

amethys mengatakan...

wuihhhh blom pernah kesana....di Batu tepatnya dimana?
hihihi..jadi pengin nyobain....

wahyu puspito s. mengatakan...

eh eh eh.. nyasar deh.. wah, happy sunday morning ya.. postingnya keren2 nih..

-Fitri Mohan- mengatakan...

aku ngertinya selecta je mbak. kalo club bunga malah baru denger sekarang. kayaknya nikmat bener itu tempatnya ya.

ika rahutami mengatakan...

@okta... emang seruuuu, @wieda.. batu tuh diatasnya malang, dibawahnya songgoriti... bingung kan?, @puspito.. happy sunday too, @fitri.. nah sebelum selecta fit

Izka Iskandar mengatakan...

Asyiknya bisa liburan....uhhhhh...kesibukan yang tak tertakar menyita semuanya dechhh.
Kok gak ngajak? hehehehe
Selamat berlibur deh

Kandar Ag. mengatakan...

Duh, lama gak blog-walking...kangen mampir ke sini. Eh, fotonya makin keren-keren deh, Mbak Ika! Ikutan di EyeFetch.com aja... aku udah di sana ama foto-fotoku yang masih hasil belajaran, hehehe... Banyak kok temen-temen dari tanah air tercinta.

God bless...

Kandar Ag. mengatakan...

Hihihi...kleru le ngasih link!
yang benul: EyeFetch.com!

kabarihari mengatakan...

we lama ndak ke sini, rupanya sedang liburan ya.
bawain apel donk mbak :D

astrid savitri mengatakan...

gila! seru dan keren banget..jadi pingin ke malang nih, tp gak bs cuti, je!

btw; mbak, pulang dari malang titip bakso bakarnya, duunk!