Sabtu, 24 Mei 2008

properti buat kurcaci

"aku mau bikin film lagi... boleh ga shooting di rumah dan bantuin untuk propertinya??"
" ya bolehlah... terus apa yang harus aku siapin??, emang mau bikin film apa lagi sekarang?"
"mmm... kan ceritanya film ini mau di putar besok Juni di LIP (lembaga indonesia perancis), terus aku mau bikin film tentang persahabatan. persahabatan kita pikir abadi, ternyata mati, namun di sisi lain persahabatan yang tidak kita sangka.. ternyata hidup terus"
'hmmmm, baguslah. so apa yang harus aku perbuat?'
"besok kan shooting tentang reunian, jadi butuh maeman buat pesta itu"
" hahhhhh??? brapa orang??
''ya... limabelasanlah..."
ya beginilah kalo mau mensupport anak... biar hemat ongkos produksi, katanya hehehe.. akhirnya aku bela beli maeman agar kelihatan apik kalo pas dishoot.... selain shooting di stasiun, mereka juga shooting di rumah, dengan alat2 seadanya.... hehehhe namanya juga emak2.
btw tiba2 pas aku mau ngajar dan mau bedakan, aku teriak...."lo... bedakku mana???
"mmmm... maaf ya bu... udah tak pake buat mbedakin Nendra... karena dia harus kelihatan pucat akibat anemia..." GANDRIKKKK.... body shop je....

dan ternyata properti keduaku juga lenyap dalam hitungan minggu... kali ini, menemani kurcaci-kurcaci tetangga, yang lomba koor .... seneng rasanya melatih mereka.... meski ngeyelnya minta ampyuuuunnnn.. tapi puas melihat mereka bisa bernyayi memuji Tuhan, dengan suara bulat, tidak bengak bengok ... dan kembali lipstik dan bedakku satunya harus dikorbankan... agar dipanggung mereka tidak kileng-kileng.. hehehe. meski hanya juara harapan... tapi mendengar suara malaikat mereka menyanyi lagu "sempurna"... aduhhhhh indah banget. bagi anak2 kecil ini, lagu sempurnya Gita gutawa atau andra, bukan untuk kekasih.. namun untuk Tuhan... karena ya Dialah Sang Sempurna...

Kau begitu sempurna
Dimataku kau begitu indah
kau membuat diriku
akan slalu memujamu
Disetiap langkahku
Kukan slalu memikirkan dirimu
Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu
Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

Reff:
Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna.. Sempurna..
Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

10 komentar:

amethys mengatakan...

wah hebat ibu satu ini....bisa begitu "bersahabat" dengan anandanya

astrid savitri mengatakan...

Something gotta give, bu!

Lipstik sm bedak keluaran body shop jadi gak terlalu bernilai lagi dibandingkan kebahagian, bukan??

ika rahutami mengatakan...

@wieda... ya harus gitu kan wied... supaya emaknya gaul juga.. hehe
@astrid.. tul sekali... liat mereka happy aja udah seneng.

Kandar Ag. mengatakan...

Iki nang greja ngendi ya?
Mbak Ika...peyut istriku mung dak lus-lus thok! Mazmure yen pas nang greja, hehehe...

Kandar Ag.

elyswelt mengatakan...

hi..hi..bedaknya dipakai juga :D

fotonya komplit deh jeng

Cepriet mengatakan...

Indahnya "Syair lagu itu ... "
Aku sering menyanyikan bersama anak dan bekas pacarku ...
Kadang saat sendiri sambil nyopir, atau jauh dgn keluarga ..
Menguatkan ...dan mengingatkan era 80-an ...

Wah ternyata gaul juga dgn pernak-pernik kosmetik ... ya ..
Setahuku JI gak pernah pakai dan kenal yang namanya lipstik, bedak..
Gaul tenan Yu ..
yang pasti, masih lebih cantik Ibu kan ..??
He ..he ..e

ika rahutami mengatakan...

@mas cepriet... senengnya dikau komen mas. btw mengingatkan era 80an??? waduuuhhh.... moh, ntar kudu ngepit ke muntilan lagi. masalah cantik ibuku? wah itu yang tidak bisa kusaingi. hiks

方大同Khalil mengatakan...

That's actually really cool!!AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,a片,AV女優,聊天室,情色

I LOVE YOU mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,聊天室,情色,a片,AV女優

日月神教-任我行 mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社