Jumat, 26 Oktober 2007

street fashion n food

shanghai terkenal dengan street fashion n food (Huangzho juga)
dan emang perut serta mata dimanjakan di sana
meski kadang geli-geli aneh gitu.

di nanjing road... cewek dan cowok banyak yang berpakain asoi geboiiiiiii
mungkin aneh untuk ukuran indonesia ya (yang selalu mengaku berbudi pekerti luhur, halus tutur kata, sopan dalam tingkah laku.... gubrakkkkkk)
tapi asik juga sebetulnya

apalagi mereka memakainya dengan pede...
jadi mau aneh, mau gendut, mau peyang, mau wagu, kalo ada confidence
maka semuanya asik juga

sebagian besar bergaya harajuku, jadi ga nyambung gitu
sebagian lagi banyak yang bergaya emo....
baik dari rambut, dengan celana skinni, dengan jas
dengan kaos ketat
wah... ada juga yang super heboh, kayak ular... seru-seru


nah sekarang soal maeman
di shanghai dan Huangzho, terkenal semua bisa dimakan

semua yang berkaki bisa dimakan kecuali kursi dan meja
semua yang bisa terbang bisa dimakan kecuali pesawat terbang

jadi di sepanjang jalan, ada sate ular, sate cumi besar, 
kayaknya gurita sih....,
ada sate babi (jadi harus ati-ati buat yang mengharamkannya), 
ada sate belalang..... (kalo ini sih gunung kidul banyak)
ada sate kecoa (tapi bukan kecoa rumah, tapi kecoa kali, yang lebih hitam),
ada sate tikus (bukan tikus rumah tapi tikus pohon, kalo ini sih di minahasa juga banyak)
pokoknya ALMAGADA.... apa lo mau gua ada........

wuaduh-wuaduhhhh

1 komentar:

Griya De Nature Indonesia mengatakan...

Thank you for sharing information on your website, blogging greetings
Ambejoss De Nature Di Apotik