Kamis, 27 Maret 2008

ultah dan siapa tauuuuu



rabu kemarin... sebelum aku pulang jogja sempet ngerayain ultah temenku
si A'ak Lucky di Pizza Hut Banyumanik
ceritanya si Lucky nih ultah ke 32...
dan kebetulan banget aku bawa kamera. biasanya sih emang aku bawa, siapa tahu pas jalan ke jogja ketemu sawah2 bagus yang sedep untuk difoto. atau makanan lezat yang bisa ditampilin
lucky bertanya? bude ngapain difoto-foto segala. aku jawab: ya.... namanya juga ultah
lagian siapa tahu to Luck ada yang berminta dengan dirimu.... heheheh
kan bisa aku promosiin di blog... (padahal sebetulnya sih kami2 juga banci foto)

terus semua teman berkomentar menyarankan apa yang harus aku promosiin tentang Lucky di blog.

Vena bilang, jangan lupa tulis, lucky tuh ga punya kekurangan... heheheh karena yang pasti terlihat, kelebihan berat badan... waduuuuhhh.
Vivin bilang, biar batak tapi atinya jawa lo, dan mengidamkan cowok yang lembut dan penyayang
Rien bilang, A'ak tuh buaikkk banget... hanya sayangnya selalu ketemu laki-laki yang beda prinsip... upppsss jangan salah bukan beda prisnsip agama lo... tapi yang Lucky mau, cowoknya ga mau... itu kan beda prinsip... hmmmmmmmmmmm
ya yang jelas Lucky tuh asik orangnya, empuk badannya, hitem manis kulitnya... dan yang penting dia tuh selalu semangat habis, dan kalo di ajak maem.... mmmm menyenangkan. 
selalu setiap pesan ada tambahan... mas jangan lupa ayamnya, atau ikannya, atau dagingnya, yang besar ya...
Lucky...lucky... cepet dapat cowok ya....

catatan... oya gank kami punya satu tambahan anggota... SI WAGE... anaknya linggar.... dia punya nama bagus banget... tapi biasa, gank penjahat memanggilnya wage, karena dia lahir pas sabtu wage (oalah le...le... bapakmu sing nang ausie pasti ngamuk2 nek krungu). 
ini foto si Wage yang guanteng nek pas dewean... 

2 komentar:

方大同Khalil mengatakan...

That's actually really cool!!AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,a片,AV女優,聊天室,情色

I LOVE YOU mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,AV女優,聊天室,情色,性愛