Senin, 19 November 2007

pecinta bunga


bagi para pecinta bunga dan pecinta merangkai bunga
ini beberapa gaya terbaru yang terekam di lobi2 hotel dan restaurant
mudah2an menginspirasi



gaya Frankfurt
bunga-bunganya lebih liar, tidak pakem kayak di indonesia






di Jepang
lihat yang merah ini
amarylis... yang menarik dia disusun di tabung reaksi kecil2
kemudian digantung ke tali senar




di lobi cina... bunganya lebih standar
masih pake anggrek golden shower
tapi mungkin karena budidayanya bagus, jadi kuntumnya besar
tapi lihat casablanca kuningggg harum dan cantik banget




nah yang ini jangan dijadikan inspirasi
ika's style... hehhehe
payah... amatir banget







7 komentar:

Ros Marya Yasintha mengatakan...

Saya pecinta bunga Mbak..Tapi soal seni merangkai bunga saya tidak tau sama sekali :)
Kalo dari gaya terbaru yang Mbak informasikan, saya suka Gaya merangkai di Jepang :)

Oh iya menurut saya,Ika's style bisa dijadikan inspirasi kok..gaya nya lebih ke Frankfurt style ya??

hahahhaa..sok tau nih..:)

. mengatakan...

saya juga suka Bunga... cantik.. kebetulan rumahnya di sebelah rumah saya.. hehehehe.. met kenal ya mba.. liat blog ini dari blognya mba wied yang gemblung...

aroengbinang mengatakan...

cantik2 bunganya nduk..., sayang gak ada bunga yang kecantikannya kekal ya... bagaimana pun bunga baru selalu bermunculan...

amethys mengatakan...

wah ika, saya juga seneng bunga...senang menanamnya dan melihat bunga2 saya mekar...tapi saya ngga pandai merangkainya....jadi klo narok di vas ya cuma asal2 an

Ely Meyer mengatakan...

cantik2 fotonya Ika ^_^

zuki mengatakan...

cakep sekali koleksi fotonya ...

NURRAHMAN mengatakan...

Wahhh Bunga-Bunganya Indah Sekali, Salam Kenal Yah Mbak...