Senin, 23 Juli 2007

nasi buk

nasi buk
bukan nasi pak
nasi ini katanya khas madura...
uenakkk banget deh. coba perhatikan isinya
dikemas cantik banget

ga usah dijelasin deh yang jelas bikin hhmmmm ngiler
ada srundengnya... iya, srundeng daging yang empuk, dengan parutan kelapa yang gurih dan gula jawa yang tidak terlalu manis
ada kering tempe dengan pedas yang sedang
ada telur dadarnya
ada sambelnya...
dan tentu saja peyek yang renyah
yummmyyy mmy mmyy mmyyy
ini cocok banget buat sarapan. memang sih prosinya lumayan guede, terutama buat yang sedang diet
tapi asik kok... sekali-sekali lupain diet, dan menikmatinya.

aku maem nasi ini di hotel tugu malang ketika liburan dengan keluarga pada bulan maret yang lalu (hotel ini very very romantic and exotic, every rooms has own style. ntar kapan kapan aku cerita tentang hotel tugu malang ya. pokoknye recommended banget deh)
 

1 komentar:

teguh lan mengatakan...

Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI